+38(093) 93-400-66 +38(044) 22-11-690

office@fancylove.com.ua

Режим работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00 / Сб: 14:00 - 17:00 / Вс - выходной

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор вагинальных шариков Fun Toys Geisha Balls

16.04.2016


В последнее время мы часто слышым о различных школах гейш, вумбилдинга, имбилдинга, курсах женской красоты, центрах сексуального здоровья и т.д. Это замечательно, ведь там мы можем научиться многим полезным для здоровья и сексуальной жизни вещам.

Но что делать, если ходить на подобные курсы попросту нет времени, если вы, например, молодая мама или просто работающая женщина? Чтобы не тратить время на поиски школ/курсов/тренажеров, уже давно изобрели вагинальные шарики. Это комфортный и наименее затратный вариант для «домашних» тренировок. Ведь шарики со смещённым центром тяжести сами тренируют ваши мышцы в то время, когда вы двигаетесь.

Если вы не знаете как правильно подобрать вагинальные шарики, ответьте на наш опросник >>> и мы вышлем вам на мейл подробные рекомендации.
Вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls
Вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls – это целая система, которая предусматривает различные уровни нагрузок. Почему именно на этот набор стоит обратить внимание в первую очередь? Всё очень просто: он универсален, подойдёт и новичкам, и тем, кто уже имеет опыт в тренировках мышц влагалища.
Вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls
В первую очередь, этот набор привлекает качественным оформлением. Бренд Fun Toys родом из Англии, но производит товары в Китае под своим контролем. Знаете как говорят: «Китай Китаю рознь»? Так и здесь. Ничего общего с низкопробными китайскими ноунейм товарам эти шарики не имеют. К тому же, на них действует годовая гарантия.

Когда берёшь коробочку в руки, понимаешь, что внтури что-то интересное, стильное и красивое. Дизайн упаковки Fun Toys Geisha Balls, между прочим, был номинирован на одну из самых престижных наград в области рекламы и PR-индустрии Cannes Lions Awards.
Вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls
Коробка закрывается с помощью магнитных кнопочек, спрятанных внутри обшивки. При открытии сразу видно все 4 шарика, 2 из которых в силиконовой оправе, – каждый в своём разъёме. Внутри каждого отверстия есть надпись, которая соответствует весу и цвету вагинальных шариков. Поэтому вы точно не перепутаете их местами.

Диаметр у шариков Fun Toys Geisha Balls 3 см, он считается средним размером. А вес вы можете варьировать от 58 г до 100 г. Всего в наборе 4 шарика весом 24, 34, 44 и 56 г. Поэтому, когда ваши мышцы окрепнут, вам не нужно будет бежать в магазин и покупать более тяжёлые вагинальные шарики, вы просто замените шары в своей сцепке на шарики с другим весом.
Вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls
Конечно же, для интимных тренировок нужна вещь, безопасная для тела. Geisha Balls сделаны из гипоаллергенного безопасного пластика, а сцепка - из медицинского силикона. Очищать шарики нужно до и после каждого применения. Просто промойте их хорошо тёплой водой с мылом, а при необходимости используйте специальное очищающее средство для секс-игрушек.  

Но что же делать с этими шариками, если вы решили купить именно их? Благодаря тому, что эти вагинальные шарики имеют смещённый центр тяжести, вам не нужно ничего делать, по крайней мере поначалу. Шарики всё сделают за вас, вам просто надо будет их носить. Эксцентрик - грузик внутри каждого вагинального шарика - будет биться о стенки шарика и таким образом тренировать ваши мышцы. Если вы хотите усложнить задачу, можно делать параллельно упражнения Кегеля.
Вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls
Если вы не знаете что и как вам делать с приобретённым тренажером, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам, которые подробно вас проконсультируют и посоветуют как лучше тренироваться.

Иногда можно услышать мнение, мол а как было раньше, ведь не было никаких шариков и ничего страшного, наши мамы, бабушки как-то жили. Да, всё верно, только ведь никто не расскажет о том, какие проблемы у женщин бывают вследствие ослабления мышц малого таза. Аноргазмия, недержание мочи, опущение стенок влагалища и выпадение матки - это то, о чём молчат многие жещины. Избежать этого просто, если регулярно заниматься вумбилдингом.
Вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls
Любите своё тело, радуйте себя такими полезными упражнениями и ваш любимый однозначно оценит ваши труды!

Наш вердикт: вагинальные шарики - это необходимый аксессуар в интимной косметичке каждой современной женщины. А вагинальные шарики Fun Toys Geisha Balls - это современные, стильные и качественные шарики, которые совершенно универсальны. Выбирая этот набор, вы точно не ошибетесь с выбором.

Материал подготовлен специально для интернет-магазина Fancy Love.
Использование текстов статей для других сайтов и блогов строго запрещено.



Оставьте свой отзыв!

captcha