+38(093) 93-400-66 +38(044) 22-11-690

office@fancylove.com.ua

Режим работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00 / Сб: 14:00 - 17:00 / Вс - выходной

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Обзор вибратора Alive Lucy

04.04.2016

Нужно признаться, что иногда, когда клиенты просят подобрать что-то в качестве первой секс-игрушки, приходится задавать много дополнительных (и иногда лишних) вопросов, чтобы знать на что лучше обратить внимание при подборе. Но теперь у нас в ассортименте есть вибратор с красивым названием Lucy, который точно подойдёт большинству женщин.

Вибратор Lucy - это новинка от испанского бренда Alive. На первый взгляд Alive Lucy кажется очень простой и неприхотливой игрушкой. Но, взяв в руки этот предмет удовольствия, уже не хочется его выпускать. Очень приятен к прикосновению матовый, бархатый силикон. Форма вибратора лаконичная и простая, но у неё есть свои “секреты”.

Виборатор Alive Lucy 

Вибромассажер удобно ложится в руке, а если присмотреться, его форма похожа на немного приплюснутый треугольник. По краям и сверху у Lucy - чёткие, но мягкие горизонтальные края, которые будут приятно стимулировать стенки влагалища. 
Вибратор Alive Lucy

Ещё один “секретик” Lucy в его гибкости. Часть, которая предназначена для вагинального использования (10 см), очень гибкая. Она будет принимать форму тела под тем углом, который нужен именно вам, гарантируя воздействие на эрогенные точки. В том, насколько хорошо гнётся вибратор, вы можете убедиться, просмотрев видеообзор в начале этого поста.


Работает игрушка от 2-х минипальчиковых батареек типа AAA. Плюс работы от батареек в том, что Lucy не разрядится в самый неподходящий для вас момент, а батарейки в случае чего можно быстро заменить. Поэтому сразу рекомендуем вам приобрести качественные батарейки и иметь их под рукой, еали понадобится их заменить.

Вибратор Alive Lucy

Всего у Alive Lucy 8 разнообразных режимов вибрации и 2 кнопки управления на рукоятке. Первая кнопка включает/выключает вибратор и переключает режимы. А вторая кнопка отвечает за так называемый “турборежим”. Если нажать и удерживать эту кнопку, то вибромассажер будет работать на полную мощность. Это очень удобно, если вы в определённый момент хотите побыстрее дойти до пика удовольствия.
Вибратор Alive Lucy
Lucy не является водонепроницаемым, поэтому погружать его под воду нельзя, а также стоит быть внимательным, когда будете мыть вибромассажер до и/или после использования. Для очищения можно использовать обычное мыло без добавок, а для антибактериальной обработки рекомендуем пользоваться специальными антисептиками для секс-игрушек. Также стоит иметь в виду, что силикон, из которого сделан Alive Lucy совместим лишь со смазками на водной основе. Силиконовые или масляные лубриканты могут испортить внешний вид Lucy.

В индустрии товаров для взрослых производители уже давно стараются использоваться качественные и безопасные материалы. Ведь даже покупатели новички наслышаны об ужасных образцах, липнущих и дурно пахнущих, на которые можно наткнуться в секс-шопах. Но всё это не о нашем симпатяге Alive Lucy. Он абсолютно не имеет запаха и гарантировано прослужит вам достаточно долгое время при его правильном использовании. Кстати, изготовитель даёт годовую гарантию на свою продукцию.
Вибратор Alive Lucy
Наш вердикт: вибратор Alive Lucy замечательный вариант для тех, кто открывает свои сексуальные горизонты, хочет познать границы чувственности и при этом предпочитает простые формы и хороший функционал. С такой игрушкой можно играть как наедине с собой, так и в паре с партнёром, используя Lucy во время прелюдии и массажируя эрогенные зоны по всему телу. Прекрасный вариант подарка любмому человеку! 



Материал подготовлен специально для интернет-магазина Fancy Love.
Использование текстов статей для других сайтов и блогов строго запрещено.



Оставьте свой отзыв!

captcha